网站支持IPv6 | 微信 | 移动版 | 繁體中文 | RSS订阅 | 手机APP | 主题选择
当前位置:网站首页-->行业信息-->详细信息
自治区住房城乡建设厅召开领导班子和领导干部2019年度考核测评会
2020-06-25 16:06   来源:广西住房城乡建设厅网
  【字体:  】【颜色: 绿

 

6月22日,自治区住房城乡建设厅召开领导班子和领导干部2019年度考核测评会


    6月22日,自治区住房城乡建设厅召开领导班子和领导干部2019年度考核测评会。自治区住房城乡建设厅党组书记、厅长周家斌出席会议并讲话,自治区住房城乡建设厅在家厅领导参加会议。自治区党委组织部派出考核组到会指导。

    周家斌代表厅领导班子作2019年度工作总结报告和选人用人工作报告。
 
    2019年,自治区住房城乡建设厅领导班子坚决贯彻落实中央和自治区党委、政府的决策部署,把党的政治建设摆在首位,以强化责任担当为导向,切实加党风廉政建设,扎实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育深入开展,推动全区住房城乡建设事业高质量发展。2019年,全区建设经济发展强劲,乡村风貌提升、脱贫攻坚住房安全保障、保障性住房建设、房地产市场发展、城市基础设施建设、建筑业转型升级等方面取得良好成绩,住建行业全面持续深化改革,多项创新改革工作位居全国前列。

    在干部选拔任用方面,自治区住房城乡建设厅党组始终坚持正确的选人用人导向,不断完善工作机制,严格工作程序和政治审查,规范提拔任用程序,突出实干担当,干部选拔任用工作的科学化、民主化、规范化进一步提高。同时,不断加强干部锻炼培养和教育培训,完善评价考核机制,强化干部监督管理,干部队伍整体素质得到提高。
 
    在民主测评阶段,与会人员对厅领导班子和领导干部、年度选人用人工作、机关党建责任制落实情况等进行了评议,并以不记名投票方式对厅领导班子和领导干部进行了年度考核民主测评。
 
    厅机关全体干部、厅属单位党政主要负责人参加会议。(黄金玉)

   

分享:
  【打印】【关闭