网站支持IPv6 | 微信 | 移动版 | 繁體中文 | RSS订阅 | 手机APP | 主题选择
当前位置:网站首页-->公示公告-->详细信息
索 引 号: 007566488/2020-00027 主题信息: 人事教育
发文单位: 自治区住房和城乡建设厅 生成日期: 2020年01月16日
文件名称: 广西建设职业技术学院2019年度第二批公开招聘非实名人员体检公告
文    号: 关 键 词:
广西建设职业技术学院2019年度第二批公开招聘非实名人员体检公告
2020-01-16 17:01   来源:广西住房城乡建设厅网
  【字体:  】【颜色: 绿

根据《广西建设职业技术学院2019年度第二批公开招聘非实名人员公告》要求,现将本次公开招聘体检工作通知如下:

一、体检人员名单

见附件

二、体检事项

(一)体检时间及地点

    体检时间分别安排于2020年1月20日、21日2天,请考生以附件中安排的体检时间为准,参加体检的考生于当天上午6:40集中于我校大门口(罗文大道33号),统一出发至指定体检医疗机构。

(二)体检标准

参照修订后的《公务员录用体检通用标准(试行)》及《公务员录用体检操作手册(试行)》的有关规定执行。

(三)体检费用

    体检费用自理,具体费用另行通知。

(四)其他事项

1.请体检的考生务必携带本人身份证。和本人的一寸彩色照片一张。

2.当天早上空腹。体检前一天不吃过于油腻、高蛋白食物,避免大量饮酒、熬夜。体检前一天的晚八时以后,应禁食,以免影响第二天空腹血糖、肝功能等指标的检测。近视人员需自备眼镜。女性如遇生理期,需生理期结束3日后方能进行体检,如确实不适合在规定时间内体检的考生请于2020年1月17日上午下班之前联系我校组织人事处工作人员。

3.学校或考生本人对体检结果提出质疑要求复检的,可在接到体检结论通知之日起7个工作日内,向体检实施单位提交复检书面申请。当日、当场复检项目,须当日或当场完成复检。参照公务员录用体检特殊标准执行的体检项目均不进行复检。复检内容为对体检结论有影响的项目。复检只能进行一次,体检结果以复检结果为准。   

4.应聘人员不按规定时间、地点参加体检的,视为自动放弃体检资格,应从同一职位成绩合格的应聘人员中按照总成绩从高分到低分的顺序依次递补,没有递补人选的,取消该岗位招聘计划。

5.体检结果由学校统一领回,本人不能领取。

       联系人:韩老师,联系电话:0771-3829092

 

    附件:体检人员名单及体检时间安排表     附件:体检人员名单及体检时间安排表.xls

 

 

广西建设职业技术学院

2020年1月16日

 

 

 

   

分享:
  【打印】【关闭