网站支持IPv6 | 微信 | 移动版 | 繁體中文 | RSS订阅 | 手机APP | 主题选择
当前位置:网站首页-->文件通知-->建筑市场-->详细信息
索 引 号: 007566488/2020-00104 主题信息: 建筑市场
发文单位: 自治区住房和城乡建设厅 生成日期: 2020年05月20日
文件名称: 关于开展第二季度在建项目信息录入广西建设工程质量安全监督信息管理系统情况网上检查的通知(桂建质安管〔2020〕25号)
文    号: 桂建质安管〔2020〕25号 关 键 词:
关于开展第二季度在建项目信息录入广西建设工程质量安全监督信息管理系统情况网上检查的通知(桂建质安管〔2020〕25号)
2020-05-22 11:05   来源:广西住房城乡建设厅网
  【字体:  】【颜色: 绿

关于开展第二季度在建项目信息录入广西建设工程质量安全

监督信息管理系统情况网上检查的通知

 

各市、县(区)工程质量安全监督机构

根据我站第一季度在建项目信息入库检查情况,部分地区项目信息入库情况较差,辖区实际在建项目数量与在广西建设工程质量安全监督信息管理系统(以下简称质安监系统)录入的项目数量相差较大;部分地区在质安监系统填报的在建工程基本信息不全,未填报施工许可证号信息、工程造价、进度填报、工序报验等信息,影响了本地区对在建项目的现场管理评价工作。为进一步推进我区建筑企业现场质量安全管理评价工作,指导和督促参建各方正确、及时在质安监系统填报完整工程建设信息,实现在建工程信息全部入库的目标,我站定于5月下旬起开展第二季度在建项目信息录入质安监系统情况网上检查工作,现将具体事项通知如下:

一、检查时间

2020520~620日。

二、检查内容

(一)建设单位账号录入项目信息情况(项目登记、质量报监、安全报监、施工许可证登记、建筑面积、造价信息等)。

(二)施工单位账号录入项目信息情况(开工登记、进度上报、工序上报等)。

在建项目指的是所有开工未竣工的在建工程。因客观原因无法在项目登记时录入施工许可证号的,可以通过登录建设单位、施工单位或监督机构账号进行补录。

三、检查要求

各地监督机构自520日起开展自查,指导和督促辖区内有关单位在质安监系统录入和完善在建项目信息,并将辖区所有在建项目信息填入在建项目基本信息入库情况一览表(详见附件),并于2020620日前发送到我站电子邮箱gxzljd@126.com,我站将在6月下旬在全区全面开展一次项目信息入库情况网上检查。

信息录入过程中遇到问题的可联系我站工程质量监督科,联系人:雷雪霏,联系电话:0771-5881296

 

附件:在建项目基本信息入库一栏表.xls

                                                                                                             广西壮族自治区建设工程质量安全管理站

                                                                                          2020520


 

   

分享:
  【打印】【关闭