网站支持IPv6 | 微信 | 移动版 | 繁體中文 | RSS订阅 | 手机APP | 主题选择
当前位置:网站首页-->机关党建-->详细信息
广西住房和城乡建设厅举办巡察工作培训(组图)
2020-06-09 11:06   来源:广西住房和城乡建设厅网
  【字体:  】【颜色: 绿

 

广西住房和城乡建设厅党组成员、副厅长、机关党委书记叶云作开班动员讲话

会议现场

6月5日,广西住房和城乡建设厅举办巡察工作培训会。广西住房和城乡建设厅党组成员、副厅长、机关党委书记叶云出席会议并作动员讲话。

此次培训邀请到广西巡视工作办公室专家到会授课,从巡视工作重点、巡视发现问题的方式方法以及工作中应注意的问题等方面进行了解读,并分享了巡视实践的实战性、经验性和操作性技巧。

叶云表示,巡察工作要坚决贯彻中央、自治区的重大决策部署,突出政治站位、坚持问题导向;参加培训的同志要认真履职尽责,严明纪律要求,学思践悟,将培训学习内容切实运用到巡察具体工作中,为全面从严治党作出应有的贡献。

厅机关党委委员、纪委委员,厅机关直属党组织全体委员,厅属单位直属党组织纪委委员,及厅巡察组成员约50人参加此次培训。(莫曲)

 

 

   

分享:
  【打印】【关闭