网站支持IPv6 | 微信 | 移动版 | 繁體中文 | RSS订阅 | 手机APP | 主题选择
当前位置:网站首页-->机关党建-->详细信息
自治区住房城乡建设厅党组理论学习中心组举行2020年第二次专题学习(图)
2020-07-01 11:07   来源:广西住房和城乡建设厅网
  【字体:  】【颜色: 绿


会议现场

6月30日,自治区住房城乡建设厅党组理论学习中心组举行2020年第二次专题学习,深入学习贯彻落实习近平总书记的重要讲话、指示精神。

自治区住房城乡建设厅党组副书记、副厅长、一级巡视员汪夏明主持会议,厅党组成员、副厅长杨绿峰、封宁,党组成员、驻厅纪检监察组组长韦可飞,党组成员、副厅长、厅机关党委书记叶云,总工程师杨栋,二级巡视员莫兰新等厅领导出席会议,厅办公室、人事教育处、机关党委、法制处、村镇建设处等有关处室负责人列席会议。

与会人员研读学习了《习近平总书记关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重要论述》《习近平总书记关于贯彻新发展理念、做好经济工作的重要论述》《习近平总书记关于脱贫攻坚、全面小康的重要论述》等专题资料。会议还传达学习习近平总书记对毛南族实现整族脱贫重要指示精神;传达学习《中共中央加强和改进党的群团工作的意见》;传达学习中宣部撰写的文章《增强忧患意识 防范风险挑战 统筹推进疫情防控和经济社会发展工作》等。

会上,汪夏明、杨绿峰分别作中心发言,厅法制处负责人、村镇建设处负责人围绕自身工作实际,先后谈了学习体会。(莫曲)

 

 

   

分享:
  【打印】【关闭