网站支持IPv6 | 微信 | 移动版 | 繁體中文 | RSS订阅 | 手机APP | 主题选择
当前位置:网站首页-->机关党建-->详细信息
结对共建焕发活力 主动作为治水兴水

——自治区住房城乡建设厅机关第五党支部开展党建结对共建活动(组图)
2020-06-26 09:06   来源:广西住房和城乡建设厅网
  【字体:  】【颜色: 绿

 

参加活动的全体党员重温入党誓词


党员在朝阳溪上游流域治理项目(示范段)参观调研


座谈会现场

6月24日上午,在建党99周年到来之际,自治区住房城乡建设厅机关第五党支部与南宁市城市内河管理处机关党总支、南宁市水环境综合治理工作指挥部临时党支部开展党建结对共建活动。

此次活动以“书记引航治水为民担当使命,党员争先攻坚克难再立新功”为主题。活动中,全体党员重温了入党誓词,并到南宁市朝阳溪上游连庄路(南宁航天测控站)225-13号错混接改造点项目、上游流域治理项目(示范段)等地进行参观调研。活动结束后,全体党员齐聚一堂,就基层党组织如何发挥战斗堡垒作用,强化党员先锋模范带头作用,推动党建促业务等工作进行座谈。

参加活动的党员们纷纷表示,此次党建结对共建活动切合实际,形式新颖,达到了很好的守初心、担使命的共赢效果。(莫曲)

 

 

   

分享:
  【打印】【关闭