网站支持IPv6 | 微信 | 移动版 | 繁體中文 | RSS订阅 | 手机APP | 主题选择
当前位置:网站首页-->公示公告-->建筑市场-->详细信息
索 引 号: 007566488/2020-00154 主题信息: 建筑市场
发文单位: 自治区住房和城乡建设厅 生成日期: 2020年06月30日
文件名称: 关于公布核准2020年第5批建设工程企业资质(资格)重组结果的公告(第1644号)
文    号: 厅行政审批处公告第1644号 关 键 词:
关于公布核准2020年第5批建设工程企业资质(资格)重组结果的公告(第1644号)

广西壮族自治区住房和城乡建设厅行政审批处公告第1644号
2020-07-03 15:07   来源:广西住房城乡建设厅网
  【字体:  】【颜色: 绿


广西壮族自治区住房和城乡建设厅行政审批处公告第1644

根据住房城乡建设部有关建设工程企业类资质(资格)管理规定,现将自治区住房和城乡建设厅审查核准的建筑业企业资质结果予以公布。

特此公告

 

附件1:建筑业企业资质重组核准结果汇总表

 

 

广西壮族自治区住房和城乡建设厅行政审批处

2020630

 


附件1:

建筑业企业资质重组核准结果汇总表

 

序号

企业名称

申请资质

核准结果

1

广西益合丰建筑工程有限公司

建筑工程施工总承包二级

同意建筑工程施工总承包二级资质重组。

此资质不适用于《自治区住房城乡建设厅关于直接申报和许可与施工总承包资质相对应的专业承包资质有关事项的通知》(桂建政务〔20185)文件精神。

2

广西合盈建筑工程管理有限公司

建筑工程施工总承包二级

不同意建筑工程施工总承包二级资质重组,原因:1、企业未提供法人社保承诺,且未按规定缴纳人员社保,不满足要求;2、提供的企业章程未经相关部门备案;3、母公司建筑装修装饰工程专业承包二级、特种工程专业承包不分等级资质未配备相应技术负责人。

3

广西军拥建筑工程有限公司

建筑工程施工总承包二级

不同意建筑工程施工总承包二级资质重组,原因:企业未按规定缴纳人员社保,不满足要求。

4

广西盛祺建设有限公司

建筑工程施工总承包二级

不同意建筑工程施工总承包二级资质重组,原因:1、技术负责人重复申报;2、未提供技术负责人相关材料;3、未提供母公司人员相关材料;4、企业未按规定缴纳人员社保,不满足要求。

 

   

分享:
  【打印】【关闭