网站支持IPv6 | 微信 | 移动版 | 繁體中文 | RSS订阅 | 手机APP | 主题选择
当前位置:网站首页-->公示公告-->勘察设计-->详细信息
索 引 号: 007566488/2018-00525 主题信息: 建筑市场
发文单位: 自治区住房和城乡建设厅 生成日期: 2018年08月07日
文件名称: 关于公布2018年第七批工程勘察设计企业资质核准结果的公告(1256号)
文    号: 厅政务服务中心公告第1256号 关 键 词:
关于公布2018年第七批工程勘察设计企业资质核准结果的公告(1256号)

广西壮族自治区住房和城乡建设厅政务服务中心公告第1256号
2018-08-17 16:08   来源:广西住房城乡建设厅网
  【字体:  】【颜色: 绿

根据《中华人民共和国建筑法》、《建设工程勘察设计管理条例》(国务院令第293号)、《建设工程勘察设计资质管理规定》(建设部令第160号)及工程勘察设计资质管理的有关规定,现将自治区住建厅审查核准的工程勘察设计企业资质结果予以公布。任何单位及个人如对我厅核准的企业资质有疑议,均可以书面形式向我厅政务服务中心反映,单位反映的需加盖公章,个人反映的要签署真实姓名,并留下联系电话、通讯地址、邮政编码。

特此公告

广西壮族自治区住房和城乡建设厅政务服务中心

201887


核准的工程勘察设计企业资质结果汇总表

序号

申请单位名称

申请内容

类别

核准意见

备注

1. 

广西华业建筑工程有限公司

市政行业(道路工程)乙级88096

增项

符合市政行业(道路工程)乙级资质标准同意市政行业(道路工程)乙级资质增项(有效期五年)

2. 

广西纵横勘察测绘设计有限公司

电力行业(送电、变电工程)丙级90164

增项

符合电力行业(送电、变电工程)丙级资质资质标准不同意电力行业(送电、变电工程)丙级资增项

原因:主导专业人员陈燕朋、黎永等2人的个人业绩不符合要求。

3. 

广西恒辉建设集团有限公司

风景园林工程设计专项乙级89845

核定

符合风景园林工程设计专项乙级资质标准不同意风景园林工程设计专项乙级资质核定

原因:1、主导专业人员廖文、陈金山、黄宗杰、黄香燕、段太如、廖宇燕等5人的职称证与工作经历不符,不予认定。

2、企业近一个月社保缴纳证明不符合要求,不予认定。

3、专业技术人员王中华缺身份证复印件,不符合要求。

4、企业缺有效的电子申报数据,不符合要求。

4. 

广西大地水利开发有限公司

水利行业丙级90610

延续

符合水利行业丙级资质标准同意水利行业丙级资质延续(有效期五年)

工程勘察专业类岩土工程(勘察)丙级(90618

核定

符合工程勘察专业类岩土工程(勘察)丙级资质标准同意工程勘察专业类岩土工程(勘察)丙级资质核定(有效期五年)

5. 

广西博世科环保科技股份有限公司

,市政行业(给水、排水工程)丙级91022

增项

符合市政行业(给水、排水工程)丙级资质标准同意市政行业(给水、排水工程)丙级资质增项(有效期五年)

6. 

广西东晋建筑设计有限公司

工程勘察专业类工程测量乙级91231

增项

符合工程勘察专业类工程测量乙级资质标准同意工程勘察专业类工程测量乙级资质增项(有效期五年)

7. 

广西高立工程技术有限公司

市政行业(给水、排水工程)乙级91593

增项

符合市政行业(给水、排水工程)乙级资质标准同意市政行业(给水、排水工程)乙级资质增项(有效期五年)

公路行业(公路)丙级91593

增项

符合公路行业(公路)丙级资质标准同意公路行业(公路)丙级资质增项(有效期五年)

8. 

广西晟通工程咨询有限公司

建筑行业(建筑工程)丙级91606

核定

符合建筑行业(建筑工程)丙级资质标准不同意建筑行业(建筑工程)丙级资质核定

原因:技术负责人黄松谟、主导专业人员覃广敏等2人的学历不符合要求。

市政行业(道路工程)丙级核定91606

核定

符合市政行业(道路工程)丙级资质标准不同意市政行业(道路工程)丙级核定资质核定

原因:1、主导专业人员覃广敏的学历不符合要求。

2、专业技术人员林文的职称证存疑,需进一步提供职称批文和评审表核查。

9. 

南宁市勘察测绘地理信息院

市政行业(桥梁工程)乙级91743

增项

符合市政行业(桥梁工程)乙级资质标准同意市政行业(桥梁工程)乙级资质增项(有效期五年)

公路行业(公路工程)丙级97591

增项

符合公路行业(公路工程)丙级资质标准同意公路行业(公路工程)丙级资质增项(有效期五年)

10. 

广西明道工程咨询有限公司

工程勘察专业类工程测量乙级91744

核定

符合工程勘察专业类工程测量乙级资质标准同意工程勘察专业类工程测量乙级资质核定(有效期五年)

11. 

广西蓝天建筑设计有限公司

市政行业(桥梁工程)乙级91995

增项

符合市政行业(桥梁工程)乙级资质标准同意市政行业(桥梁工程)乙级资质增项(有效期五年)

12. 

广西弘禹工程有限公司

电力行业(送电、变电工程)丙级92096

增项

符合电力行业(送电、变电工程)丙级资质标准同意电力行业(送电、变电工程)丙级资质核定(有效期五年)

13. 

广西路桥集团勘察设计有限公司

工程勘察专业类岩土工程(勘察)乙级92447

增项

符合工程勘察专业类岩土工程(勘察)乙级资质标准不同意工程勘察专业类岩土工程(勘察)乙级增项资质

原因:1、技术负责人肖克强的个人业绩不符合要求,且近一个月社保缴纳证明不属实,不予认定。

2、注册人员梁士举的个人业绩不符合要求。

3、企业缺近三个月社保缴纳名单及发票,不符合要求。

14. 

中国能源建设集团广西电力设计研究院有限公司

市政行业(道路工程)乙级92463

增项

符合市政行业(道路工程)乙级资质标准不同意市政行业(道路工程)乙级资质增项

原因:企业缺近一个月社保缴纳发票复印件,缺注册电气(供配电)工程师1人。

市政行业(排水工程)乙级92463

增项

符合市政行业(排水工程)乙级资质标准不同意市政行业(排水工程)乙级资质增项

原因:1、主导专业人员余友谊的个人业绩不符合要求。

2、企业缺近一个月社保缴纳发票复印件,缺注册电气(供配电)工程师1人。

15. 

广西舜通公路勘察设计有限公司

公路行业(公路)丙级93161

核定

符合公路行业(公路)丙级资质标准同意公路行业(公路)丙级资质核定(有效期五年)

工程勘察专业类工程测量乙级93161

核定

符合工程勘察专业类工程测量乙级资质标准同意工程勘察专业类工程测量乙级资质核定(有效期五年)

16. 

桂林海威科技股份有限公司

照明工程设计专项乙级93422

核定

符合照明工程设计专项乙级资质标准同意照明工程设计专项资质核定(有效期五年)。

17. 

广西派成铝业科技有限公司

建筑幕墙工程设计专项乙级93174

核定

符合建筑幕墙工程设计专项乙级资质标准不同意建筑幕墙工程设计专项乙级资质核定

原因:1、技术负责人李占德、所有主导专业人员的个人业绩不符合要求。

2、主导专业人员许永坡、方光宇、唐久隆、舒安兰等4人的职称证与工作经历不符,设计经历不予认定。

3、企业缺工程计算机辅助设计系统、质量体系及技术、经营、设备物资、档案等管理制度证明文件。

4、专业技术人员方光宇与其他单位重复申报,企业缺机械专业人员1人。

18. 

桂林博源电力勘察设计有限责任公司

电力行业(送电、变电工程)丙级93550

核定

符合电力行业(送电、变电工程)丙级资质标准同意电力行业(送电、变电工程)丙级资质核定(有效期五年)

办理注册人员手续后领证。

19. 

广西华展艺建筑设计有限公司

市政行业(道路工程)丙级96680

增项

符合市政行业(道路工程)丙级资质标准不同意市政行业(道路工程)丙级资质增项

原因:1、技术负责人王平的个人业绩不符合要求,且持外省职称证,不予认定。

2、所有主导专业人员的个人业绩不符合要求。

3、主导专业人员赵丽君持外省职称证,不予认定。

4、非主导专业人员汪民得的专业不符合要求。

5、企业缺近一个月社保缴纳发票复印件,不符合要求。

20. 

广西建工集团第一建筑工程有限责任公司

建材行业(非金属矿及原料制备工程)乙级96850

增项

符合建材行业(非金属矿及原料制备工程)乙级资质标准同意建材行业(非金属矿及原料制备工程)乙级资质增项(有效期五年)

21. 

广西科探勘察设计有限公司

工程勘察专业类岩土工程(勘察)乙级97318

增项

符合工程勘察专业类岩土工程(勘察)乙级资质标准同意工程勘察专业类岩土工程(勘察)乙级资质增项(有效期五年)

22. 

广西迈蓝佳工程设计有限公司

工程勘察专业类工程测量乙级97584

核定

符合工程勘察专业类工程测量乙级资质标准不同意工程勘察专业类工程测量乙级资质核定

原因:1、技术负责人文英的职称专业、个人业绩不符合要求。

2、所有主导专业人员的个人业绩不符合要求。

3、企业缺安全管理体系证明文件,且近一个月社保缴纳证明、主要技术装备证明不属实,不予认定。

23. 

广西送变电勘察设计有限公司

工程勘察专业类工程测量乙级(97889

重新核定

符合工程勘察专业类工程测量乙级资质标准不同意工程勘察专业类工程测量乙级资质重新核定

原因:1、技术负责人李忠的职称专业、个人业绩不符合要求。

2、所有主导专业人员的个人业绩不符合要求。

3、专业技术人员黄晟的职称证存疑,需进一步提供职称评审表及批文核查。

4、专业技术人员李忠、林国技、江卫国、黎浩等4人的近一个月社保缴纳证明不符合要求,不予认定。

5、企业的主要技术装备不符合要求,且缺固定工作场所,完善的质量、安全管理体系,技术、经营、设备物资、人事、财务、档案等管理制度等证明文件,不符合要求。

24. 

南宁市申林建筑设计有限公司

照明工程设计专项乙级(97903

核定

符合照明工程设计专项乙级资质标准同意照明工程设计专项乙级资质核定(有效期五年)

25. 

广西金升展览工程有限公司

建筑装饰工程设计专项乙级98097

核定

符合建筑装饰工程设计专项乙级资质标准同意建筑装饰工程设计专项乙级资质核定(有效期五年)

26. 

广西大学设计研究院

电力行业(送电工程)丙级(98301

增项

符合电力行业(送电工程)丙级资质标准不同意电力行业(送电工程)丙级资质增项

原因:1、技术负责人黄倩卉的设计经历、个人业绩不符合要求。

2、主导专业人员覃志涛的职称等级不符合要求。

3、非主导专业人员黄建昆的职称系列不符合要求,且职称证与工作经历不符,不予认定。

4、专业技术人员黄建昆的一级注册建造师在其他单位重复注册,企业缺工程经济及概预算专业人员1人。

电力行业(变电工程)丙级(98301

增项

符合电力行业(变电工程)丙级资质标准不同意电力行业(变电工程)丙级资质增项

原因:1、技术负责人黄倩卉的设计经历、个人业绩不符合要求,主导专业人员林桂的个人业绩不符合要求。

2、主导专业人员林桂的职称等级不符合要求,且缺《专业技术人员基本情况及业绩表》,设计经历、个人业绩无法认定。

3、主导专业人员邓怀津的职称等级不符合要求。

4、非主导专业人员黄建昆的职称系列不符合要求,职称证与工作经历不符,且一级注册建造师在其他单位重复注册,企业缺工程经济及概预算专业人员1

27. 

广西汇能宏禹水利水电建设有限公司

电力行业(送电、变电工程)丙级98463

核定

符合电力行业(送电、变电工程)丙级资质标准同意电力行业(送电、变电工程)丙级资质核定(有效期五年)

办理注册人员手续后领证。

28. 

广西客家工程设计有限公司

市政行业(给水、排水工程)丙级98763

增项

符合市政行业(给水、排水工程)丙级资质标准同意市政行业(给水、排水工程)丙级资质增项(有效期五年)

29. 

广西茜英信息技术有限公司

工程勘察专业类工程测量丙级99042

核定

符合工程勘察专业类工程测量丙级资质标准不同意工程勘察专业类工程测量丙级资质核定

原因:1、技术负责人蓝茜英的职称专业、个人业绩不符合要求。

2、主导专业人员金鑫、莫伟等2人的个人业绩不符合要求。

3、企业缺技术、经营、设备物资、财务、档案等管理制度证明文件,缺工程测量高工、工程测量工程师各1人。

4、企业的固定工作场所无出卖方产权证明,不符合要求。

30. 

广西金盛交通勘察设计有限公司

市政行业(道路、桥梁工程)乙级99042

增项

符合市政行业(道路、桥梁工程)乙级资质标准同意市政行业(道路、桥梁工程)乙级资质增项(有效期五年)

31. 

中物联规划设计研究院有限公司

工程勘察专业类岩土工程(勘察)乙级99436

核定

符合工程勘察专业类岩土工程(勘察)乙级资质标准不同意工程勘察专业类岩土工程(勘察)乙级资质核定

原因:1、技术负责人李涛的个人业绩不符合要求,且职称证与工作经历不符,勘察经历不予认定。

2、注册人员覃勇勇、李涛,主导专业人员甘俸聿、苏戊杏等4人的个人业绩不符合要求。

3、专业技术人员莫周付近一个月社保缴纳证明不符合要求。

4、企业的主要技术装备不符合要求,固定工作场所无出租方产权证明,缺完善的质量、安全管理体系及技术、经营、设备物资、人事、财务、档案等管理制度证明文件。

5、专业技术人员苏茂杏与其他单位重复申报,企业缺岩土工程勘察专业人员1人。

32. 

广西地龙岩土工程有限公司

工程勘察专业类岩土工程(勘察)乙级99713

重新核定

符合工程勘察专业类岩土工程(勘察)乙级资质标准不同意工程勘察专业类岩土工程(勘察)乙级资质重新核定

原因:1、技术负责人刘锋、所有注册人员、所有主导专业人员的个人业绩不符合要求。

2、主导专业人员卓成金的勘察经历不符合要求,非主导专业人员张醒的职称证与工作经历不符,不予认定。

3、企业的主要技术装备不符合要求。

33. 

广西永元岩土工程有限公司

工程勘察劳务类工程钻探100388

增项

符合工程勘察劳务类工程钻探资质标准同意工程勘察劳务类工程钻探资质增项(有效期五年)

34. 

广西绿建电力设计有限公司

电力行业(送电、变电工程)丙级100388

核定

符合电力行业(送电、变电工程)丙级资质标准不同意电力行业(送电、变电工程)丙级资质核定

原因:1、技术负责人雷通武、所有主导专业人员的个人业绩不符合要求。

2、注册人员刘国中缺注册注册复印件,且未加盖执业印章,不予认定。

3、非主导专业人员黎桂梅的专业、职称系列不符合要求,且职称证存疑,需进一步提供职称评审表及批文核查。

35. 

广西田东新元建筑工程服务有限公司

工程勘察专业类岩土工程(勘察)丙级100721

核定

符合工程勘察专业类岩土工程(勘察)丙级资质标准不同意工程勘察专业类岩土工程(勘察)丙级资质核定

原因:1、技术负责人胡冰泉的勘察经历、个人业绩不符合要求。

2、所有主导专业人员的个人业绩不符合要求。

3、主导专业人员丁宇鸿、徐璐、李洵、陈辰等4人的职称证与工作经历不符,勘察经历不予认定。

4、企业的主要技术装备不符合要求,且缺无完善的质量、安全管理体系及技术、经营、人事、档案等管理制度等证明文件,不符合要求。

36. 

桂林市园林规划建筑设计研究院

风景园林工程设计专项乙级101271

延续

符合风景园林工程设计专项乙级资质标准同意风景园林工程设计专项乙级资质延续(有效期五年)

以下空白

注:企业自公告发布之日起5个工作日后,到自治区政务服务中心建设厅窗口领取证书;领取证书时需持《广西壮族自治区人民政府政务服务中心部门服务事项受理通知书》、单位介绍信及本人身份证原件。

 

   

分享:
  【打印】【关闭