网站支持IPv6 | 微信 | 移动版 | 繁體中文 | RSS订阅 | 手机APP | 主题选择
当前位置:网站首页-->行业信息-->建筑市场-->详细信息
自治区人民政府副秘书长、自治区后备应急医院项目建设指挥部指挥长黄胜杰调研邕武医院“平战结合”项目建设工作(组图)
2020-06-16 16:06   来源:广西住房城乡建设厅网
  【字体:  】【颜色: 绿



6月12日,自治区人民政府副秘书长、自治区后备应急医院项目建设指挥部指挥长黄胜杰(前排中)调研邕武医院“平战结合”项目建设情况
自治区住房城乡建设厅副厅长、自治区邕武医院扩建工程副指挥长杨绿峰(前排右一)陪同调研



调研前,自治区后备应急医院项目建设指挥部在项目现场召开座谈会



邕武医院“平战结合”项目已完成病房安装建设

    6月12日,自治区人民政府副秘书长、自治区后备应急医院项目建设指挥部指挥长黄胜杰到自治区人民医院邕武医院“平战结合”项目开展现场调研。
    黄胜杰强调,自治区党委政府高度重视全区后备应急医院项目建设工作,自治区党委书记鹿心社、自治区主席陈武,自治区常务副主席秦如培多次对邕武医院“平战结合”项目批示,为项目建设指明方向。
    黄胜杰先后到邕武医院“平战结合”项目的周边绿化带、病房建设、医疗设备安装等现场进行实地查看调研,详细了解项目进展情况,并转达了自治区领导对项目参建各方人员的慰问,对项目高速、高效、高质量建设表示充分肯定。他表示,建好“平战结合”项目有助于广西提高医疗公共卫生应急能力,感谢奋战在参建各方人员争分夺秒的推进邕武医院“平战结合”项目建设,为广西筑起了一道守护健康的屏障。
    黄胜杰要求,各成员单位要加快项目建设进度,在保障质量的前提下如期完成各项工作,接受竣工验收;要确保邕武医院“平战结合”项目功能得到有效保证和规范使用,努力将项目工程维护好、运行好、使用好。
    据悉,邕武医院“平战结合”项目将于6月15日竣工验收,6月17日交付院方使用。目前,该项目已完成施工任务,正进入各专业设备调试阶段与持续全面整改阶段,院内道路人行道已完成道路沥青铺筑,绿化带基本完成回填施工、绿化种植等工作,具备交付条件。
    自治区住房城乡建设厅副厅长、自治区邕武医院扩建工程副指挥长杨绿峰以及自治区卫生健康委、南宁市后备应急医院项目建设推进工作组等项目指挥部各成员陪同调研,并在调研前召集各参建方的项目负责人召开座谈会,实际协调解决各参建方目前在收尾工作中遇到的困难,部署项目建设下一步工作。(姚琳尹 韦威)

   

分享:
  【打印】【关闭