网站支持IPv6 | 微信 | 移动版 | 繁體中文 | RSS订阅 | 手机APP | 主题选择
当前位置:网站首页-->文件通知-->定额解答-->详细信息
索 引 号: 007566488/2020-00194 主题信息: 标准定额
发文单位: 自治区住房和城乡建设厅 生成日期: 2020年08月19日
文件名称: 关于中国人民解放军第九二三医院营房零星维修工程计价问题的复函(桂造价函[2020]22号)
文    号: 桂造价函[2020]22号 关 键 词:
关于中国人民解放军第九二三医院营房零星维修工程计价问题的复函(桂造价函[2020]22号)
2020-08-19 11:08   来源:广西住房城乡建设厅网
  【字体:  】【颜色: 绿

桂造价函[2020]22号

中国人民解放军联勤保障部队第九二三医院:
    你医院关于营房零星维修工程计价问题的函收悉。根据各方在协调会上反映的意见及有关资料,经研究,现答复如下:
    你院送来的《营房维修协议书》未明确约定营房零星维修工程执行我区有关定额,同时我区2013年《广西壮族自治区建筑装饰装修工程消耗量定额》不适用于零星工程维修。因此,发承包双方可以根据工程实际和当地建筑市场人工供给情况等商定计价。

广西壮族自治区建设工程造价站
2020年8月19日

   

分享:
  【打印】【关闭