网站支持IPv6 | 微信 | 移动版 | 繁體中文 | RSS订阅 | 手机APP | 主题选择
当前位置:网站首页-->文件通知-->定额解答-->详细信息
索 引 号: 007566488/2020-00193 主题信息: 标准定额
发文单位: 自治区住房和城乡建设厅 生成日期: 2020年08月21日
文件名称: 关于梧州苍海展示中心竣工结算有关问题的复函(桂造价函[2020]23号 )
文    号: 桂造价函[2020]23号 关 键 词:
关于梧州苍海展示中心竣工结算有关问题的复函(桂造价函[2020]23号 )
2020-08-21 11:08   来源:广西住房城乡建设厅网
  【字体:  】【颜色: 绿

桂造价函[2020]23号

梧州市审计局:
    你单位关于梧州苍海展示中心竣工结算有关问题的函收悉。经研究,答复如下:
    一、2008年《广西壮族自治区安装工程消耗量定额》工业管道册第五章的高压碳钢管中频煨弯定额是指煨弯一个弯头,而非一个点。
    二、金属结构工程钢屋架制作中将钢通弯曲为花瓣形状及钢梁弯曲为弧形,不宜套用2008年《广西壮族自治区安装工程消耗量定额》工业管道第五章的高压碳钢管中频煨弯定额计价,建议根据实际情况测算或通过市场询价确定。

广西壮族自治区建设工程造价站
2020年8月21日

   

分享:
  【打印】【关闭