网站支持IPv6 | 微信 | 移动版 | 繁體中文 | RSS订阅 | 手机APP | 主题选择
当前位置:网站首页-->行业信息-->详细信息
筑牢保密思想防线

自治区住房城乡建设厅组织开展保密教育培训
2020-09-11 17:09   来源:广西住房城乡建设厅网
  【字体:  】【颜色: 绿

 

9月10日,自治区住房城乡建设厅举办保密教育培训

    为进一步增强涉密人员和干部职工的保密意识,筑牢保密思想防线,提升防范能力,9月10日下午,自治区住房城乡建设厅组织举办保密教育培训,厅机关全体干部职工及厅属单位负责保密工作相关负责人及工作人员100多人参加培训。
 
    会上,参训人员认真观看保密教育专题片。专题片教育内容丰富,具有很强的警示性、针对性和实用性,为参训人员敲响了警钟,有效提升了全员保密意识,增强了干部职工对窃密、失密事件的防范意识。
 
    培训结束后,大家纷纷表示,保守国家秘密既是重大政治责任,也是一项神圣义务。在今后的工作中,将严格落实保密责任,严守保密规定,切实做好保密工作,确保国家秘密安全。(黄金玉 韦威)

   

分享:
  【打印】【关闭