网站支持IPv6 | 微信 | 移动版 | 繁體中文 | RSS订阅 | 手机APP | 主题选择
当前位置:网站首页-->行业信息-->建筑市场-->详细信息
自治区住房城乡建设厅召开边境3县级市公共卫生应急救治中心工作会议(组图)
2020-09-18 18:09   来源:广西住房城乡建设厅网
  【字体:  】【颜色: 绿



边境3县级市公共卫生应急救治中心工作会议现场   



自治区住房城乡建设厅厅长周家斌出席会议并讲话,
自治区住房城乡建设厅副厅长杨绿峰主持会议



东兴、靖西和凭祥3个边境县级市公共卫生应急救治中心项目建设推进组组长及项目参建方负责人参加会议

    9月18日,自治区住房城乡建设厅召开边境3县级市公共卫生应急救治中心工作会议,研究东兴、靖西和凭祥3个边境县级市公共卫生应急救治中心项目如期投入使用有关事宜。
    自治区住房城乡建设厅厅长周家斌出席会议并讲话,副厅长杨绿峰主持会议。
    会上,东兴、靖西和凭祥3个边境县级市公共卫生应急救治中心项目建设推进组组长及项目参建各方负责人汇报了项目设计、施工、全过程咨询以及污水处理、负压空调分包等工作进展情况。
    听取汇报后,周家斌对各参建单位克服新冠疫情各种影响连续奋战确保3个项目竣工验收给予了肯定。他要求,要深刻认识3个边境公共卫生应急救治中心项目按期投入使用的重要意义。党中央、国务院高度重视边境疫情防控,提出了“外防输入、内防扩散”的整体防控策略,特别是我区与越南边境线有1020公里,通过我区出入境的人员占全国出入境人员比重较大,守好边境线,严防疫情输入,意义重大。开展东兴、凭祥、靖西3个边境公共卫生应急中心项目建设,对我区牢牢把握边境疫情防控主动权,全力打赢边境疫情防控阻击战具有十分重要的意义;建设、设计单位等参建各方要继续从讲政治的高度,抓紧时间,严格对照《东兴、靖西、凭祥市公共卫生应急救治中心项目建设技术方案》明确的项目建设目标,采取一切有效措施,确保靖西和凭祥项目于9月25号投入使用,东兴项目于9月30号投入使用,并确保建成高品质的工程,达到自治区级优质工程的标准;要及时总结经验,为我区建筑业高质量发展、推动我区建筑业做大做强提供强大的精神动力,作为提升企业市场竞争力的方式,推动企业快速发展。
    厅建筑市场监管处、勘察设计处等有关处室、单位及自治区卫生健康委有关处室负责人参加会议。(姚琳尹  韦威)

   

分享:
  【打印】【关闭