网站支持IPv6 | 微信 | 移动版 | 繁體中文 | RSS订阅 | 手机APP | 主题选择
当前位置:网站首页-->文件通知-->建筑市场-->详细信息
索 引 号: 007566488/2020-00226 主题信息: 建筑市场
发文单位: 自治区住房和城乡建设厅 生成日期: 2020年09月21日
文件名称: 关于举办2020年第一期建设工程质量安全监督员继续教育培训班的通知
文    号: 关 键 词:
关于举办2020年第一期建设工程质量安全监督员继续教育培训班的通知
2020-09-21 17:09   来源:广西住房城乡建设厅网
  【字体:  】【颜色: 绿

关于举办2020年第一期建设工程质量安全监督员继续教育培训班的通知

 

各市、县(区)工程质量安全监督机构:

为进一步做好建设工程质量安全监督管理工作,加强各地监督机构的经验交流,提高监督员的业务素质,经研究,决定于9月下旬在南宁市开展2020年第一期全区建设工程质量安全监督员继续教育,现将有关事项通知如下:

一、会议内容

传达相关文件精神,学习建设工程监督相关专业知识,开展经验交流和现场观摩活动,进行廉政教育。

二、参加人员及时间安排

(一)   参加人员:

1. 各地市、县(区)持证的监督机构负责人。

2. 包含监督机构负责人在内的,一半数量的在岗监督员参加(优先安排参加知识竞赛的监督员参加)继续教育。

(二)   培训时间安排:927日~29

三、报到时间及地点

报到时间:92613:0019:00报到

报到地点:南宁裕达国际酒店(地址: 南宁市良庆区凯旋路16, 0776-8803000)。

四、费用

本次培训不收取培训人员的培训费及餐费,住宿费、交通费由所在单位负责。

五、其他要求

(一)   请各监督机构按照最近一次统计的在岗位监督员名单,名单详见质量安全监督系统QQ群(81854409)群文件《2020年统计在岗监督员名单》,严格控制参加培训人员,请勿安排对已不在监督机构工作的监督员,驻村人员安排在第二期全区建设工程质量安全监督员继续教育培训班。

(二)   请各监督机构将报名回执表电子版(格式见附件)于2020924日,私信发送给质量安全监督系统QQ群(81854409)的严静或雷雪霏。

 

会务联系人:严静,联系电话:0771-5707821

酒店联系人:廖慧,电话:18078288698

                            

                                                                          

                                                    

 广西壮族自治区建设工程质量安全管理站

 2020921

   

分享:
  【打印】【关闭