网站支持IPv6 | 微信 | 移动版 | 繁體中文 | RSS订阅 | 手机APP | 主题选择
当前位置:网站首页-->行业信息-->详细信息
贺州市公积金中心代表队勇夺“工会杯”贺州市职工健身登山比赛二等奖(图)
2020-12-01 18:12   来源:广西住房城乡建设厅网
  【字体:  】【颜色: 绿

贺州市公积金中心代表队勇夺比赛二等奖


    为丰富干部职工的精神文化生活,增强职工身体素质,树立健康的生活方式,充分展示干部职工团结拼搏、奋发向上的精神风貌,贺州市公积金中心派出代表队参加11月6日市总工会举办的中国梦•劳动美——“工会杯”贺州市职工健身登山比赛并勇夺二等奖。

    本次比赛在昭平县东潭岭举行,共100支市直管的基层工会代表队参赛。比赛开始后,各代表队按照比赛规程,根据裁判的指令按顺序从东潭岭登山口依次出发,在登山过程中每个参赛队组员要同时到达折返点和终点并一起拍照打卡。活动中,贺州市公积金中心代表队的3 男3女参赛队员互相帮助、互相鼓励,始终保持奋勇拼搏的精神,克服晕车、抽筋等困难,最终以1小时28分18秒的成绩勇夺二等奖,取得了优异的成绩。(贺州市公积金中心  骆智洪)

   

分享:
 责任编辑:李远哲 【打印】【关闭