网站支持IPv6 | 微信 | 移动版 | 繁體中文 | RSS订阅 | 手机APP | 主题选择
当前位置:网站首页-->行业信息-->详细信息
龙胜县住建局深入学习党的十九届五中全会精神(图)
2020-12-01 19:12   来源:广西住房城乡建设厅网
  【字体:  】【颜色: 绿

龙胜县住建局全体干部职工学习党的十九大五中全会精神


    党的十九届五中全会召开以来,龙胜县住建局通过召开党组理论学习会、全体干部职工大会,集体学习《中国共产党第十九届五中全会公报》,深入贯彻落实党的十九届五中全会精神。

    该局党员干部表示,将认真学习贯彻党的十九届五中全会精神,原原本本读懂学懂党的十九届五中全会重要内容,加深对关键字句的理解和把握,把思想和行动统一到中央、自治区、市、县重大决策部署上来,结合住建实际贯彻新发展理念,奋力冲刺年终目标。

    该局要求,全体干部职工要准确理解和把握党的十九届五中全会精神实质,把握新时代局势,精心谋划“十四五”发展,扎实抓好当前工作,将学习贯彻党的十九届五中全会精神落实到行动中、体现在成效上。各股室、二层机构要合理安排好学习时间,规划好学习任务,实现学习全员覆盖。(龙胜县住建局  粟盛梅)

   

分享:
 责任编辑:李远哲 【打印】【关闭