网站支持IPv6 | 微信 | 移动版 | 繁體中文 | RSS订阅 | 手机APP | 主题选择
当前位置:网站首页-->文件通知-->定额解答-->详细信息
索 引 号: 007566488/2020-00282 主题信息: 建筑市场
发文单位: 自治区住房和城乡建设厅 生成日期: 2020年09月04日
文件名称: 关于广西中医药大学教学管理中心民族医药标本展示中心项目工程结算有关问题的复函(桂造价函[2020]25号)
文    号: 桂造价函[2020]25号 关 键 词:
关于广西中医药大学教学管理中心民族医药标本展示中心项目工程结算有关问题的复函(桂造价函[2020]25号)
2020-12-10 09:12   来源:广西住房城乡建设厅网
  【字体:  】【颜色: 绿

桂造价函[2020]25号

广西建工集团第三建筑工程有限责任公司、广西中医药大学:
    关于广西中医药大学教学管理中心、民族医药标本展示中心项目工程结算有关问题的函收悉。根据建设各方在该工程协调会上的意见及提供的有关资料,经研究,答复如下:
    一、拉结筋计算问题。构造柱纵筋和砌体拉结筋施工图纸明确采用预埋方式部分,应按预埋计算;未明确部分,经审定的施工方案采用植筋,施工单位付诸实施并检测合格,应按植筋计算。
    二、旋挖桩计价问题。该工程合同价款采用固定综合单价方式确定。若现场地质情况与地勘报告一致,旋挖桩清单项目特征未发生变化,应按原已中标综合单价计价。

广西壮族自治区建设工程造价站
2020年9月4日

   

分享:
  【打印】【关闭