动态|公示|文件|搜索|登录
自治区住建厅举行庆祝中国共产党成立96周年全体党员大会暨“喜迎十九大”文艺演出活动(组图)
2017/7/6 10:29:35


6月27日,自治区住建厅庆祝中国共产党成立96周年全体党员大会暨“喜迎十九大”文艺演出活动在南宁举行
30多位厅机关及厅属各单位新党员代表在党旗下庄严宣誓
自治区住建厅在家领导汪夏明、黄汉荣、封宁、叶云、王小波参加活动
受自治区住房城乡建设厅厅长严世明委托,汪夏明在大会上作报告
文艺演出中,厅机关离退休党总支表演的合唱《最美的歌唱给妈妈》
规划院党委表演的歌伴舞《我爱你,中国》
信息中心党支部的情景朗读《镜头里的扶贫路》
全体合影
6月27日,自治区住建厅庆祝中国共产党成立96周年全体党员大会暨“喜迎十九大”文艺演出活动在南宁举行,自治区住建厅在家领导汪夏明、黄汉荣、封宁、叶云、王小波,以及厅机关全体干部职工、厅机关离退休党员,厅属各单位领导班子成员、厅联系社团党支部全体党员近500人参加活动。
大会在庄严的国歌声中拉开帷幕,30多位厅机关及厅属各单位新党员代表在党旗下庄严宣誓。同时,与会全体老党员重温了入党誓词。
受自治区住房城乡建设厅厅长严世明委托,汪夏明在大会上作报告,他首先回顾了十八大以来我厅党建工作五年来的主要工作和成绩,并部署了下一步我厅党建与党风廉政建设工作,主要有以下几个方面:一是持续深入学习党的十八届六中全会精神和习近平总书记系列重要讲话精神,做好迎接党的十九大召开和十九大精神的学习贯彻工作,深入开展“两学一做”学习教育常态化制度化,把党建工作落到实处;二是推进机关基层党组织规范化建设,增强党组织的战斗堡垒作用;三是继续开展争先创优为民服务活动,做好落实中心任务的保障工作;四是加强党的纪律建设,深入推进机关党风廉政建设和反腐败工作;五是持续开展弘扬和践行社会主义核心价值观活动,提升文明素养;六是强化对群团工作的领导,增强群团组织的政治性、先进性、群众性。
党员大会结束后,紧接着进行“喜迎十九大”文艺演出活动。演出中,厅机关和厅属各单位党组织通过他们自编自演的表演唱、合唱、舞蹈、朗诵、情景表演、情景朗读等节目来庆祝中国共产党成立96周年,为全体干部职工和党员同志奉上了一场视听盛宴。由厅机关第六党支部、劳保办党支部带来的表演唱《国家》表达了对党的无限热爱和对祖国的美好祝福,厅机关第二党支部及我厅到上林县定点贫困村挂职的第一书记表演的情景表演《扶贫之歌》、厅信息中心党支部的情景朗读《镜头里的扶贫路》反
1/2下页
首页